Ингредиенты
на 4 порции
Салат
- 1 сладкий перец, нарезанный
- 455 г. сладкого картофеля, нарезанного
- 455 г брюссельской капусты, нарезанной пополам
- 1 красный лук, нарезанный
- 1 чайная ложка свежего орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан (40 г) шпината, для салатной основы
- 1 столовой ложки сыра фета, для гарнира
Заправка
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического винегрета
- 1 чайная ложка кленового сиропа
Приготовление
- Разогреть духовку до 400ºF (200ºC).
- Перемещайте все овощи (кроме шпината) в большой миске.
- Добавьте соль, перец, орегано и оливковое масло для салата и перемешайте.
- Разложите овощи на противень и выпекайте в течение 40 минут.
- Для заправки: оливковое масло, бальзамический винегрет и кленовый сироп в небольшую чашку и тщательно перемешать.
- В миску добавьте шпинат и любую другую зелень по вашему предпочтению. Посыпать жареные овощи сыром фета сверху.
- Заправить.
- Наслаждайтесь!
Ваш комментарий будет первым