Вегетарианское печенье и сливочный чизкейк

Ингредиенты

на 12 порций

  • 3 (400 гр) чашки кешью
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 30 вегетарианских шоколадных печенье-сэндвич, разделенное
  • 1 чашка (300 гр) кокосового крема
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Начинка (верхушка)

  • вегетарианский шоколадный сэндвич-печенье (необязательно)

Приготовление

  1. В миске пропитать кешью в кипящей воде в течение 1-2 часов.
  2. На дно 9-дюймовой (23 см) сковороды выложите пергаментную бумагу.
  3. В миске кухонного комбайна смешать 20 печеньков в течение 30 секунд, затем влить кокосовое масло и продолжить смешивание, пока смесь не будет похожа на мелкие крошки.
  4. Выложите смесь с крошками на дно кастрюли для торта, и сформируйте ровный слой коржа
  5. Заморозите в течение 1 часа или до готовности
  6. От 10 сэндвич-печенья отделите как начинку, так и печенье.
  7. Кешью добавьте в миску кухонного комбайна. Перемешивайте примерно от 30 секунд до 1 минуты.
  8. Добавьте кокосовый крем и начинку для сливок к кешью и смешайте до однородности затем добавьте лимонный сок и продолжайте смешивать до получения однородной массы. Он будет напоминать немного грубый хумус.
  9. Раздавите на крошки оставшиеся очищенные печенья и перемешайте
  10. Выньте корж в форме из морозильника и выложите половину смеси. Накрошите оставшиеся очищенные печеньки сверху, затем выложите оставшееся половину смеси. Украсьте по желанию.
  11. Заморозьте, по крайней мере, 1 час до подачи.
  12. Наслаждайтесь!

Показать комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий