Тыквенный чизкейк

Ингредиенты

на 12 порций

  • 6 столовых ложек сливочного масла, расплавленного
  • 10 крекеров грубого помола
  • (905 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ стакана (300 г) сахара
  • (425 г) пюре из тыквы, 1 банка

Для посыпки

  • ½ стакана (115 г) сливочного масла
  • 1 стакан (125 г) муки
  • ½ стакана (110 г) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы

Приготовление

  • Разогреть духовку до 325 ° F (160 ° C).
  • В средней миске смешайте растопленное масло и дробленые крекеры. Размешайте до тех пор, пока смесь не превратится в текстуру влажного песка.
  • На дно смазанной жиром форму 9 x 13-дюймовой (23×33 см) равномерно распределите смесь и остудите.
  • В большой миске смешайте сливочный сыр, яйца, ваниль и сахар. Перемешать, пока смесь не станет однородной.
  • Распределите половину теста из сыра в охлажденную форму для выпечки ровным слоем. Остудите
  • Добавьте пюре из тыквы в оставшееся тесто из сыра и перемешайте до однородности.
  • Залейте смесь из тыквы над замороженной смесью из сыра и равномерно распределите.
  • Выпекать 30 минут.
  • Сделайте крошку: в средней чаше, объедините масло, муку, коричневый сахар и корицу. Размешайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены, и смесь будет похожа на текстуру влажного песка.
  • Распределите крошку на форму поверх тыквенной смеси и выпекайте еще 25 минут.
  • Дайте остыть при комнатной температуре. Для достижения наилучших результатов охладите в течение ночи до полного охлаждения, затем нарезайте и подавайте.
  • Наслаждайтесь!