Торт без выпечки из печенья и мороженого

Ингредиенты:

На 10 порций

  • 45 печенек орео;
  • 4 чашки (960 мл) жирных сливок для взбивания;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 395 гр сгущенного молока.

Приготовление:

  1. Возьмите две небольшие чашки. Разделите 15 печенек пополам и удалите начинку. В одну чашку положите начинку, в другую печенье.
  2. Поместите печенье в пакет на молнии и прокатайте скалкой, до образования крошек.
  3. Чашечку с начинкой от печенья поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или пока они не растают.
  4. В большой миске взбейте сливки с ванильным экстрактом до образования жестких пиков.
  5. Добавьте сгущенное молоко, растопленный крем от печенья и крошки из печенья.
  6. При помощи лопатки аккуратно перемешайте смесь до однородности.
  7. Отдельную большую миску выложите оставшимися печеньками.
  8. Залейте сливочной смесью и разровняйте слой.
  9. Оберните пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру на ночь или пока мороженое не станет твердым.
  10. Переложите на сервировочную тарелку и нарежьте на порции.
  11. Приятного аппетита!