Самые пышные вегетарианские блины на молоке

Ингредиенты

на 4 порции

  • 1 чашка муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка молока
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 кленовый сироп, для подачи

Приготовление

  1. В средней миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль
  2. В средней мерной чашке перемешайте миндальное молоко, яблочный уксус и ваниль
  3. Вылейте жидкую смесь в сухую смесь и взбейте до получения однородной массы.
  4. Оставьте тесто на 5 минут.
  5. Налейте около ½ стакана (65 грамм) теста на противень или сковородку на среднем огне.
  6. Когда верх начнет пузыриться, переверните блин и жарьте до золотистого цвета.
  7. Подавать с теплым кленовым сиропом.
  8. Наслаждайтесь!