Салат из стейка и авокадо

Ингредиенты

на 2 порции

  • 455 г стейк из филе, толщиной около 1 см
  • соль по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 сердцевины салат ромэн, нарезанный
  • 3 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
  • 2 авокадо, нарезанные кубиками
  • 2 чашки (400 г) помидора черри, пополам
  • 3 столовые ложки соуса для салата цезарь

Приготовление

  1. Стейк солим и перчим с обеих сторон, обязательно втирая в приправу.
  2. Нагреть масло в сковороде до высокой температуры и легкого задымления.
  3. Зажарьте стейк около 2 минут с каждой стороны.
  4. Положите стейк на разделочную доску на 10 минут.
  5. Нарежьте стейк.
  6. В большой миске смешайте салат, яйца, авокадо, помидоры черри, стейк и.соус
  7. Равномерно размешайте салат для подачи.
  8. Наслаждайтесь!

Показать комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий