Рулет из омлета с молоком, сыром и ветчиной на завтрак

Ингредиенты:

На 8 порций

  • 24 яйца;
  • 0,5 чашки (120 мл) цельного молока;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка черного перца;
  • 2 чашки (80 гр) шпината;
  • 20 ломтиков сыра моцарелла;
  • 16 ломтиков копченой ветчины;
  • 24 полосочки бекона.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В чашке взбейте яйца, молоко, соль и перец.
  3. Перелейте смесь на лист для запекания.
  4. Выпекайте в течение 20 минут.
  5. Поверх яиц положите слой шпината, оставьте небольшой отступ в 5 см с верхней стороны.
  6. Дальше на слой из шпината положите слой моцареллы. Оставьте небольшой отступ в 2 см с верхнего края.
  7. Затем накройте слой из сыра, ломтиками ветчины. Оставьте небольшой отступ в 2 см с верхнего края.
  8. Накройте слоем из бекона, оставляя отступ в 2 см с верхнего края.
  9. Сверните яичный рулет.
  10. Переложите на лист пергаментной бумаги и хорошо перекатайте.
  11. Выпекайте в течение 10 минут.
  12. Удалите рулет с пергаментной бумаги.
  13. Нарежьте рулет и подавайте горячим.
  14. Приятного аппетита!