Роллы из баклажанов с сыром

Ингредиенты

на 13 порций

  • 2 баклажана
  • 2 чашки сыра рикотта
  • 1 чашка измельченного сыра моцарелла
  • ½ чашки измельченного сыра пармезан
  • ¼ чашки базилика, нарезанный
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Перец
  • 1 чашка маринарского соуса

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. Нарежьте каждую куриную грудку пополам и равномерно посыпьте смесью по1 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка с обеих сторон
  3. Нагреть масло в большой кастрюле при высокой температуре, затем обмануть курицу примерно на 1 минуту с каждой стороны. В дальнейшем их готовить в духовке.
  4. В оставшееся масло готовьте чеснок и лук, постоянно помешивая до тех пор, пока смесь не станет коричневой.
  5. Налейте сливки, помешивайте как начнет закипать добавьте пармезан и петрушку.
  6. Готовьте еще 1 минуту, затем уберите с огня.
  7. В прямоугольной форме для выпечки 9 «x 13» (23 см х 33 см) на дно выкладывается около 1/4 сливочной смеси.
  8. Положите лапшу лазаньи, чтобы накрыть соус, затем нанесите около 1/2 оставшейся сливочной смеси сверху.
  9. Поместите куриные грудки, чтобы покрыть соус, затем посыпьте половиной моцареллы, а затем половину бекона и половину петрушки.
  10. Повторите слои еще раз, начиная с лапши, соуса, курицы, бекона, петрушки и моцареллы.
  11. Выпекать около 25 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
  12. Охладите около 15 минут, нарежьте ломтик и подавайте!
  13. Наслаждайтесь!