Ребрышки с ананасом приготовленные в мультиварке

Ингредиенты:

на 4 порции

  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 чайная ложка перца;
  • 1 чайная ложка лукового порошка;
  • 0,5 чайной ложки кайенского перца;
  • 2 чайные ложки молотого тмина;
  • 1 чайная ложка молотого чили;
  • 2 чайные ложки чесночного порошка;
  • 900 гр ребрышек;
  • 1 банка (560 гр) консервированного ананаса;
  • 1 бутылка (800 гр) соуса барбекю.

Приготовление:

  1. В маленькой чашке смешайте соль, перец, луковый порошок, кайенский перец, тмин, чили и чесночный порошок.
  2. Натрите смесью из специй ребрышки.
  3. С ананасов слейте сок в мультиварку, добавьте соус барбекю и перемешайте.
  4. В приготовленный соус положите ребрышки и кусочки ананасов и еще раз хорошо перемешайте.
  5. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 4 часа. Через 2 часа поменяйте ребрышки местами, кусочек, который снизу, должен быть сверху. Полейте соусом.
  6. Выньте ребрышки и нарежьте порционными кусочками. Сверху полейте оставшимся соусом и выложите ананасами.
  7. Приятного аппетита!

Показать комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий