Перцы, фаршированные мясом и сыром

Ингредиенты:

На 6 порций

  • 455 гр фланк стейка;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • 1 столовая ложка чесночного порошка;
  • 1 чайная ложка перца;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 2 столовых ложки вустерского соуса;
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла;
  • 3 больших белых луковицы, нарезать;
  • 3 зеленых перца светофор, нарезать;
  • 6 штук красного болгарского перца;
  • 15 ломтиков сыра проволон;
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезать для подачи.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Нарежьте фланк стейк против волокон, на кусочки размером 3 мм.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте стейк, паприку, чесночный порошок, ½ чайной ложки перца, чайную ложку соли и вустерский соус.
  4. Постоянно помешивайте, чтобы мясо полностью покрылось специями и готовьте до готовности, около 3 минут. Выложите мясо в миску, оставив сок в сковороде. Накройте мясо и отложите до следующего использования.
  5. Добавьте масло в сковороду, где жарилось мясо. Положите в сковороду лук и готовьте до золотистого цвета около 10 минут. Добавьте зеленый перец светофор и оставшуюся 1/2 чайной ложки перца и чайную ложку соли и готовьте до тех пор, пока лук и перец не будут карамелизированы, около 10 минут.
  6. Срежьте макушку у красного перца. Удалите семенной стручок. Удалите оставшиеся семена. Почистите весь оставшийся перец.
  7. Разрежьте 9 кусочков сыра проволон пополам.
  8. Поместите перцы в форму для запекания размером 23×33 см, обрезанной стороной вверх. Положите немного мяса в каждый перец, затем выложите слой перца и лука, затем 3 половины ломтиков сыра проволон. Заполните такой очередностью все перцы.
  9. Выпекайте в течение 30 минут, пока кожица перца не сморщится, а сыр не станет золотым.
  10. Украсьте петрушкой.
  11. Приятного аппетита!