Большое печенье с мульти-начинкой

Ингредиенты:

На 8 порций

ТЕСТО-ОСНОВА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

  • 1,5 стакана (330 гр) светло-коричневого сахара;
  • 1 стакан (200 гр) сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 стакан (230 гр) несоленого сливочного масла (2 пачки), растопить;
  • 2 больших яйца;
  • 1 чайная ложка экстракта ванили;
  • 2,5 чашки (310 гр) универсальной муки;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;

ТЕСТО С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА

  • 2 столовые ложки шоколадной стружки

ТЕСТО С ДОБАВЛЕНИЕМ АРАХИСОВОГО МАСЛА

  • 1 столовая ложка арахиса;
  • 1 столовая ложка арахисового масла;

ТЕСТО С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ МАКАДАМИИ

  • 1 столовая ложка белых шоколадных чипсов;
  • 1 столовая ложка орехов макадамии;

ТЕСТО С ШОКОЛАДНЫМИ КОНФЕТАМИ

  • 2 столовые ложки шоколадных конфет;

ТЕСТО С ДВОЙНЫМ ШОКОЛАДОМ

  • 1 столовая ложка шоколадной стружки;
  • 1 столовая ложка какао-порошка;

ТЕСТО С ДОБАВЛЕНИЕМ КАРАМЕЛИ И БРЕТЦЕЛИ

  • 1 столовая ложка жевательной карамели, нарезать;
  • 2 столовые ложки крендельков-бретцель.

Приготовление:

  1. Для начала подготовьте тесто-основу для печенья. В большой миске хорошенько взбейте масло, коричневый и белый сахар до гладкости. В массе не должно быть комков.
  2. Взбейте яйцо и ваниль до мягких пиков.
  3. Просейте муку с разрыхлителем в яичную смесь. Аккуратно перемешайте лопаткой. Не перестарайтесь, иначе смесь опадет, а печенье станет менее хрустящим.
  4. Разделите тесто равномерно между 6 небольшими чашками.
  5. Для печенья с шоколадной стружкой, добавьте шоколадную стружку в первую чашку с тестом. Хорошо перемешайте и отложите.
  6. Для печенья с арахисовым маслом, добавьте арахис и арахисовое масло во вторую чашку. Хорошо перемешайте и отложите.
  7. Для теста из белого шоколада с орехами макадамии, добавьте в третью миску белую шоколадную стружку и орехи макадамии. Хорошо перемешайте и отложите.
  8. Для теста с шоколадными конфетками, добавьте шоколадные конфеты в четвертую миску. Хорошо перемешайте и отложите.
  9. Для теста с двойным шоколадом, добавьте шоколадную стружку и какао-порошок в пятую чашу. Хорошо перемешайте и отложите.
  10. Для теста с карамелью и крендельками, добавьте нарезанную карамель и крендельки к шестой чаше. Хорошо перемешайте и отложите.
  11. Круглую форму диаметром 30 см застелите пергаментной бумагой. Из каждой части теста образуйте треугольник и выложите в сковороду, слегка приминайте, но старайтесь не смешивать вкусы.
  12. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  13. Поставьте форму в морозильную камеру как минимум на 30 минут или на всю ночь.
  14. Выпекайте печенье в течение 30-45 минут или до чистой зубочистки.
  15. Перед нарезкой и подачей, дайте печенью остыть в течение 10 минут..
  16. Приятного аппетита!