Лазанья с фаршем и сыром

Ингредиенты

за 4 порции

  • 1 столовая ложка масла рапса
  • 1 кг фарша из говядины
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 чашки соуса маринара, разделите на 2 части
  • 6 листов лазаньи
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 1 чашка сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки базилика, нарезанные

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 350 ° F / 150 ° C.
  2. Нагреть масло в чугунной сковороде на высокой температуре.
  3. Приготовьте фарш, соль и перец до полного растворения жидкости
  4. Добавьте чеснок и лук и варите до тех пор, пока луковицы не станут полупрозрачными.
  5. Добавьте одну чашку соуса маринара и варите до тех пор, пока соус не превратится в пасту.
  6. Используя большую ложку или шпатель, переместите часть фарша к боковой части сковороды, положите листы лазаньи под фарш. По 2 листа лазаньи чтобы заполнить полностью
  7. Сверху положите остальные листы лазаньи. Доложите остальную часть соуса маринара поверх листов. Положите сыр рикотта поверх соуса и равномерно распределите
  8. Посыпьте сверху сыром моцарелла и базиликом.
  9. Испеките в течение 25 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
  10. Охладите, затем подавайте.
  11. Наслаждайтесь!