Курица с чесноком и лимоном в мультиварке

Ингредиенты:

на 4 порции

  • 5 куриных бедер;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • 1 чайная ложка розмарина;
  • 1 чайная ложка тимьяна;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 1 лимон, разрезать пополам;
  • 1/4 чашки (50 мл) воды;
  • овощи для подачи;

ДЛЯ СОУСА:

  • 1 кубик приправы для куриного бульона;
  • 1 столовая ложка кукурузной муки, смешать с небольшим количеством воды.

Приготовление:

  1. В чашу мультиварки положите курицу, соль, перец, орегано, розмарин и тимьян, хорошо перемешайте руками.
  2. Добавьте чеснок, лимон и воду.
  3. Установите чашу в мультиварке и готовьте курицу 3 часа при высокой температуре.
  4. Выньте курицу, лимон и чеснок. В бульон добавьте кубик и мучную смесь.
  5. Готовьте помешивая, пока не добьетесь нужной густоты соуса.
  6. Полейте курицу соусом и подавайте вместе с овощами.
  7. Приятного аппетита!

Показать комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий