Греческий средиземноморский салат с овощами и сыром

Ингредиенты:

На 4 порции

  • 2 огурца;
  • 4 помидора;
  • 1 красный лук;
  • ½ чашки (75 гр) сыра фета;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса;
  • соль по вкусу;
  • черный перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чашка (200 гр) маслин.

Приготовление:

  1. Очистите огурцы. Порежьте кольцами, а затем кольца разрежьте на четвертинки. Положите в большую салатную миску.
  2. Помидоры разрежьте пополам, затем вдоль еще пополам и поперек, крупными кубиками. Добавить в салатницу.
  3. Разрежьте красный лук пополам, удалите шелуху, и обрежьте с двух сторон. Тонко нарежьте и добавьте к салату.
  4. Добавьте в салатницу сыр фета, оливковое масло, красный винный уксус, соль, перец, лимонный сок и маслины. Аккуратно перемешайте.
  5. Приятного аппетита!

Показать комментарии

Ваш комментарий будет первым

Написать комментарий