Фаршированные жареные соленые огурцы

Ингредиенты

на 6 порций

  • 6 маринованных огурцов
  • 6 палочек сыра моцарелла
  • 6 ломтиков ветчины
  • 1 ½ стакана (185 г) универсальной муки
  • 1 ½ чашки (75 г) панировочные сухари панко
  • 3 больших яйца, взбитые
  • масло, для жарки
  • пряный майонез

Приготовление

  1. На разделочной доске отрежьте концы от соленых огурцов и положите вертикально на доску.
  2. Используя яблочный корнер, выньте середину соленых огурцов и оставьте их для жарки.
  3. На разделочную доску положите кусочек ветчины и сырную палочку и оберните в трубочку.
  4. Начините полость соленого огурца трубочкой из ветчины и сыра. Повторите с оставшейся ветчиной, сыром и солеными огурцами.
  5. Разрежьте начиненные соленые огурцы на (6 мм) ломтики.
  6. Поместите муку, яйца и хлебные крошки в 3 отдельные чаши. Окуните каждый кусочек соленья в муку, яйца, затем в панировочные сухари панко,
  7. Окуните вынутые середины соленых огурцов в муку, яйца, затем в сухари,
  8. Нагрейте масло в сковороде, пока оно не достигнет 375˚F (190 ° C). Обжарьте ломтики и сердцевины соленых огурцов в течение 1-2 минут до золотистого цвета.
  9. Подавайте с пряным майонезом.
  10. Наслаждайтесь!