Чашки из колбасы и яиц на завтрак

Ингредиенты

на 4 порции

  • (455 г) измельченной (фарш) колбасы, свинины, курицы или индейки
  • соль по вкусу
  • перец, по вкусу
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки паприки
  • ¼ чайной ложки сушеной петрушки
  • 6 яиц

Рекомендуемые заливки

  • измельченный сыр чеддер, по вкусу
  • шпинат, нарезанный
  • помидор нарезанный кубиками

Приготовление

  1. Смешать колбасу, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и высушенную петрушку в миске до однородности
  2. Смажьте форму для булочек маслом и начните формировать чашки с колбасной смесью. Накройте боковые стороны и оставьте полость посередине для яиц.
  3. В отдельной миске смешайте яйца, соль и перец.
  4. Налейте смесь яиц в середину каждой чашки.
  5. Сверху посыпьте измельченным сыром, помидорами, шпинатом или начинкой по вашему выбору.
  6. Выпекать при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 30 минут.
  7. Наслаждайтесь!